佩洛西抵台 中国官媒报军机穿越台湾海峡

2022.08.02 11:13 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
佩洛西抵台 中国官媒报军机穿越台湾海峡 美国众议院议长佩洛西乘坐的军机于周二晚10:43左右抵达台北松山机场。
美联社图片

佩洛西抵台 中国官媒报军机穿越台湾海峡

据台湾媒体报道,美国众议院议长佩洛西乘坐的军机于周二晚10:43左右抵达台北松山机场。

综合此前多家媒体的消息,之前当佩洛西乘坐的军机沿着台湾岛东海岸航行时,中国大陆的军机也在穿越台湾海峡。

中国官媒央视网周二晚10点报道,中国大陆人民解放军空军苏-35战机正在穿越台湾海峡。

据新加坡《联合早报》报道,这条消息出现在《人民日报》网站上后,由于浏览者太多,导致网站一度崩溃。

据台湾媒体新闻云(ettoday.net)网站报道,台湾国防部发言人孙立方对外界表示,没有发现苏-35战机穿越台湾海峡的情况,但有其他机型越过海峡中线。

但稍后在周三临晨,台湾空军通报又称,没有发现中国军机穿越海峡中线的情况。

而据客机追踪网站Flightradar24最新信息,佩洛西搭乘的“SPAR19”军机当时正沿着台湾岛东海岸航行。

(责编:王允)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。