高智晟失踪三年 妻耿和吁关注救人


2020-08-10
Share
AP_11121618498.jpg 维权律师高智晟(AP图片)

在中国大陆著名维权律师高智晟被失踪三周年之际,高智晟妻子耿和呼吁美国国务院,帮助营救高智晟律师。

耿和日前在一封发给蓬佩奥及美国政府的公开信中说,“中国广大民众被愚弄、被恐吓、被挟持、被迫害,有不明真相丧失独立判断的,有敢怒不敢言的。但也有许多有见识、有勇气、敢于挑战、敢于承担、敢于牺牲的异议人士,进行了不懈的战斗!并向自由世界就中共政权的邪恶发出警告。但在太长的时间里,世界忽视了他们的努力与牺牲。”

她还说,“高智晟律师就是其中突出的一位,作为诺贝尔和平奖候选人,他为法制与人权不懈奋斗,为被迫害的弱势群体发声。在近15年左右,他无数次被抓捕,被关押,被酷刑,被失踪,最后一次失踪已三年。”
(责编:安克)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站