全國兩會仍需檢測核酸

2024.03.01 11:32 ET
全國兩會仍需檢測核酸 今年將是中國國務院總理李強第一次做政府工作報告。
路透社

全國兩會(人大、政協)將在3月4日開幕。據臺灣中央社報道,兩會期間參加人員仍需進行核酸檢測,並且由官方統一進行。但目前尚不清楚,需要做幾次核酸檢測,以及是否要閉環管理。

報道披露,兩會的新聞中心2月27日已經啓動,3000多名中外記者報名採訪兩會,這一數量較前幾年有所增長。

今年將是中國國務院總理李強第一次做政府工作報告。報道預計,經濟增長目標將是關注焦點。

就在本週四(2月29日),中國最高領導人習近平主持召開了中共中央政治局會議,討論中國國務院擬提請第14屆全國人民代表大會第2次會議審議的“政府工作報告”。會議提出,積極的財政政策要適度加力、穩健的貨幣政策要精準有效。

責編:王允    網編:伍檫愙

 

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。