唐山翻版?温州女子拒陪酒遭醉汉持刀追砍

2022.06.25 12:25 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
唐山翻版?温州女子拒陪酒遭醉汉持刀追砍 温州女子拒陪酒遭醉汉持刀追砍
视频截图

轰动全国的唐山打人案还未落幕,但翻版事件却仿佛反复上演。再有浙江温州一名女子在拒绝陪陌生男子喝酒后,遭到持刀追砍。

据港媒25日报道,事发于周三(22日)晚,温州市龙湾区永中街道一处夜宵摊档的女档主,拒绝一名男子的陪酒要求后,竟遭遇对方持刀追砍。据女档主介绍,当晚10时许自己如常经营烧烤摊档,期间上述男子喝得烂醉,手举酒杯对自己说“美女,过来陪我喝一杯”。

女档主未予理睬不料却遭到男子继续骚扰,被女档主拒绝后男子扬言“有本事你就找人来打我”,随后离场。一个小时后该男子手持菜刀返回,并对女档主说“你是不是想搞死我?我陪你一起去死!”,同时还用刀面轻拍她的手臂,女档主见状逃跑,男子在追赶过程中还用脚踢了女档主。

女档主在躲进路边一间24小时营业的便利店后报警。警方后当场将涉事男子拘捕。周五(24日),警方通报指,疑犯已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(责编:梒青)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站