美国联邦众议员麦考尔:“必须阻止用美国纳税人的钱支持中共独裁政权

2021-01-16
Share
美国联邦众议员麦考尔:“必须阻止用美国纳税人的钱支持中共独裁政权 美国联邦众议员麦考尔
AP

美国众议院外交事务委员会首席共和党议员迈克尔·麦考尔(Michael McCaul),115日在美国联邦政府管理和预算办公室首次发布了有关美国政府内部所有与中国相关的支出数据后发表声明。

声明说, “我们必须努力阻止用美国纳税人的钱支持中国共产党的独裁政权,这就是为什么我两年前致信特朗普政府,要求他们收集美国政府在中国相关支出的数据。 我很高兴管理和预算办公室遵循我的建议,并发布了数据,这些数据对于停止对这一压迫性政权的财政支持至关重要。”

(责编:梒青)

评论 (4)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

匿名 说:
2021-01-16 19:37

赞迈克尔·麦考尔先生,正确。

John
John 说:
2021-01-17 06:53

God bless America and Chinese people too.

John
John 说:
2021-01-17 06:56

God bless Americs and Chinese people too.

John
John 说:
2021-01-17 06:58

God bless Americ and Chinese people too.

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站