“天天向上”主持人錢楓與湖南衛視解除合作關係

2021.08.27 12:53 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp


綜合消息,湖南衛視8月27日宣佈從即日起解除與主持人錢楓的合作關係。

錢楓是湖南衛視知名節目“天天向上”的主持人,近幾日因網民舉報,身陷性侵傳聞。錢楓本人也在8月27日對外表示,因爲個人原因引起網絡輿論,對“天天向上”節目和湖南衛視造成不良影響,向湖南衛視提交了解除合作關係的報告。

錢楓這次被舉報發生在週二,舉報人是賬號爲“小藝希望壞人被懲罰”的網民。這位網民以第一人稱在網上舉報中說,錢楓在2019年2月強姦了她。上海市公安局長寧分局在舉報當天就發佈了警情通報,稱案發時沒有足夠的證據證明錢楓有強姦事實,所以沒有立案。但如果舉報人有新的證據,可以向警方提供。

錢楓事件是近來中國輿論圈反性騷擾運動的又一重要事件。娛樂明星吳亦凡兩週前也因爲涉嫌強姦被北京警方正式逮捕。

(責編:王允)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

COMMENTS

完整網站