蔡英文:大選向世界展示“臺灣要自由、民主、和平、安全”

2023.11.26 16:08 ET
蔡英文:大選向世界展示“臺灣要自由、民主、和平、安全” 蔡英文表示,這場總統選舉很重要,全世界都在關注,臺灣處在關鍵時刻。
路透社

臺灣的總統蔡英文本週日表示,2024年大選要向全世界展示,“臺灣要自由、民主、和平及安全”。

據臺灣中央社11月26日報道,蔡英文當天參加民進黨彰化區立委競選總部成立大會並發表演說。蔡英文表示,這場總統選舉很重要,全世界都在關注,臺灣處在關鍵時刻。在這個選舉關鍵時刻,要看人民做了什麼選擇,臺灣要大聲告訴全世界,“我們要自由,我們要民主和平,也要臺灣安全。

她呼籲民衆一起支持賴清德、蕭美琴,明年1月13日要繼續走對的路、選對的人,臺灣纔會贏。

據報道,民進黨副總統參選人蕭美琴當天啓程赴美,以完成駐美代表的離職及交接手續。蕭美琴通過社交媒體臉書表示,她過幾天就會返臺,全力衝刺選舉。

責編:何平

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。