一艘载有12人的山东籍渔船东海海域沉没 4人获救仍有人员失联

2024.02.24 16:35 ET
一艘载有12人的山东籍渔船东海海域沉没 4人获救仍有人员失联 浙江省象山县应急管理局工作人员表示,涉事渔船沉没位置在舟山海域附近
路透社

一艘载有12人的山东籍渔船24日凌晨在东海海域沉没。目前已有4人获救,但仍有人员失联。

中国官媒的报道引述多个权威部门消息指,24日凌晨1时许,该艘渔船在东海海域沉没,具体位置为北纬2931分、东经12332分海域(193海区7小区)。

下午1时许,浙江省象山县应急管理局工作人员表示,涉事渔船沉没位置在舟山海域附近,距象山约80海里,他们已经派出渔政船协助搜救,其他情况尚不清楚。

交通运输部救助打捞局工作人员则表示,他们的救援力量已前往现场,目前其他救援力量已救上4人。 而浙江省海上搜救中心工作人员表示,其他失联人员仍在搜救中。

责编:梒青     网编:伍檫愙

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。