中美女主播将决战福克斯之巅

2019-05-25
电邮
评论
Share
打印

综合消息,美国福克斯电视台女主播崔西·里根(Trish Regan)与中国官媒环球电视网(CGTN)英文女主播刘欣在电视节目中隔空互怼,引起两国民众极大关注。里根在两周前曾发表评论说,中国的繁荣以美国为代价。随后,刘欣在自己的节目中指责里根不了解贸易战的事实,还称她是总统代言人。里根很快回应说,中国以为它可以按自己的规则来玩转世界。

这场互怼在中美获得的反应不一。在中国社媒微信上,不少人对刘欣点赞,说她是素质很高的美女加才女。而在美国的社媒推特上,里根收获无数支持,国会参议员马克·卢比奥也表示了对里根的赞许。并且有不少中国网民翻墙到推特上为里根点赞。

里根最后邀请刘欣在福克斯电视台做一场诚实的现场电视辩论,刘欣也很快应战。双方定于下周三晚8点进行辩论。有网友评论说,两个女人的战争,也是两个大国的战争。

(责编:王允)

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站