福州访民唐兆星因在微信群表示要去唐山 再被限制人身自由

2022.06.18 16:23 ET
福州访民唐兆星因在微信群表示要去唐山 再被限制人身自由 福州访民唐兆星因在微信群表示要去唐山,再被限制人身自由。
网络图片

据海外维权网18日披露,15日是福建省福州市公安局局长的接待群众日,福州访民唐兆星因在关注领导接待的“海峡旅游必成功”微信群中出现,结果就被死死地限制在家中了两天。18日,唐兆星在群里表示想去唐山,结果在刚刚获得人身自由一天后,就再次被强制限制在家中。

据了解,福州市的访民群里之所以谈论是否去数千公里外的唐山,是因为震惊全世界的暴徒打女孩事件已经引起高层重视。据说有中央领导到了唐山,专门接待群众对黑恶势力的举报与控告,包括接待唐山以外的群众。

而事实上,有河北唐山市的老百姓已经发出现场视频,说外地的除有官方安排以外,一律都已经进不了唐山市了。

(责编:梒青)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。