北京疫情压力山大 冬奥改为“定向组织”观看

2022.01.17 12:21 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
北京疫情压力山大  冬奥改为“定向组织”观看 北京疫情亚历山大 冬奥改为“定向组织”观看
法新社图片

北京冬奥组委官方网站1月17日发布消息称:鉴于疫情防控形势依旧严峻复杂,为保障涉奥人员和观众的健康安全,决定将原计划通过公开销售门票的方式调整为定向组织观众现场观赛,需要观众在观赛前、观赛中、观赛后严格遵守新冠肺炎疫情防控相关要求,以在疫情防控安全的前提下为赛事顺利举办营造良好氛围。

通报提到,去年9月30日,北京冬奥新冠疫情防控关键政策发布,曾明确不面向境外观众售票,仅面向境内符合疫情防控相关要求的观众售票。但周一发布的上述通报,最终则取消了售票决定。

目前距离北京冬奥会开幕不足两周,北京上周日证实,海淀区一女子核酸检测为阳性,该女子曾到过市内17处公共场所。中共北京市委书记蔡奇日前主持防控会议指出,奥密克戎变异毒株传播速度快、隐匿性强,当务之急是快速反应,迅速流调溯源、排查管控到位,抢在病毒前头,切断传播链条。


编辑:何平

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站