胡鑫宇第二?吉林高三女生出走88天未歸

2023.01.31 15:43 ET
胡鑫宇第二?吉林高三女生出走88天未歸 網傳吉林省高三女學生鄭春梅的照片
網絡截圖

正當全網都在關注江西失蹤中學生胡鑫宇遺體被找到的消息時,一個相似的案例最近也再次浮出水面。

據封面新聞報道,吉林省吉林市第十三中學高三學生鄭春梅從校外租住的房子內出走後失蹤,到週二(1月31日)爲止,已經整整88天。她消失的地方是離住處3.6公里外的吉林大橋。

這一消息1月初在中國媒體報道胡鑫宇案時就已經提及。而當時鄭春梅的父親鄭雲江還向媒體抱怨,他在網絡平臺發佈關於尋找女兒的信息時,卻被禁言,理由是不符合社區規範。

鄭春梅消失的大橋上公共視頻曾在她消失後不久的時間拍到一個行人翻橋跳水的視頻,但鄭春梅的父親告訴媒體,他看過視頻後無法判斷跳水的就是其女兒。而隨後的水面搜救並未能找到相關蹤跡。

(責編:王允)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。