北京維權人士倪玉蘭遭嚴重騷擾 出租屋水電中斷

2021-06-16
Share

據維權網本週三發佈的消息,北京知名維權人士倪玉蘭當天在位於朝陽區麗景苑1號樓2單元1306室的出租屋遭嚴重騷擾。當天中午,突然有人敲門稱是送快遞的,倪玉蘭隔着門說自己是坐輪椅的殘疾人,獨自一人開不了門。然而很快就出現一羣人的聲音,這些人邊砸門邊罵街,還時常暴力踢門,出租屋水電也被掐斷。

倪玉蘭表示,她用手機向110報警後,轄區常營派出所民警回電要求開門,說是房東要他們搬家走人。倪玉蘭的老伴董繼勤隨後去派出所交涉,但截至當晚已7個多小時卻仍沒有回家。

據介紹,知名維權人士倪玉蘭於2002年4月27日,因拒絕配合當局違法拆遷而被酷刑成高位截癱,生活需要老伴董繼勤的照料。而董繼勤日前就公安濫用職權行爲與常營派出所在朝陽法院剛開完庭,加上中共百年黨慶維穩,倪玉蘭認爲,有可能是常營派出所指使房東無理取鬧。

編輯:何平

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站