杭州賓利車主傷人事件衝上熱搜    警方通報刑拘

2024.02.25 16:56 ET
杭州賓利車主傷人事件衝上熱搜    警方通報刑拘 一段浙江杭州賓利車駕駛人員涉嫌持刀傷人的視頻引發中國輿論的廣泛關注。
微博截圖

本週日,一段浙江杭州賓利車駕駛人員涉嫌持刀傷人的視頻引發中國輿論的廣泛關注,“杭州勸架車主想的是能救兩個人”的話題當天也衝上微博熱搜。

杭州市公安局上城區分局週日通報表示,雙方當事人侯某仁、侯某彬系表兄弟(均安徽籍,在杭州經營物流業務),因經營糾紛,2月22日14時許,侯某仁(男,39歲)得知其表弟侯某彬(男,32歲)在銀行欲凍結公司賬戶後,從公司駕車趕往銀行(隨身攜帶茶刀)。期間,侯某彬開車離開,故侯某仁駕車追趕,在錢塘快速路上將侯某彬駕駛的車輛別停,並持茶刀對侯某彬進行毆打。

杭州警方還表示,經送醫治療,侯某彬目前無生命危險。而犯罪嫌疑人侯某仁已於當日18時許被公安機關抓獲,因涉嫌故意傷害罪,於次日被依法刑事拘留。目前,案件正在進一步辦理中。

有中國網友表示,當街持刀傷人行爲惡劣,但“黑暗的一刻有一道曙光照進”,一位過路車主停車勸架獲得網友點贊。

責編:何平     網編:伍檫愙

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。