“习朱会” 5/4人大会堂登场 朱立伦大陆行细节公布

2015-04-29
电邮
评论
Share
打印

国共论坛53日登场,中国国民党主席朱立伦率团行程满档,54日的重头习朱会将在北京人民大会堂登场,这也是自2009年后,国、共两党领导人再度会晤。

国民党周三公布大陆访问团行程。朱立伦行程满档,52125分抵达上海浦东机场,随即在下午3时前往上海复旦大学演讲,晚上则有中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声的接风宴。

53日的国共论坛在上海香格里拉大酒店举行,朱立伦出席致词,会后接受媒体联访,随后前往雅薇时尚酒店与台商朋友见面;晚上则抵达北京与北京市委书记郭金龙会晤。

备受瞩目朱习会54日北京人民大会堂登场,这也是自2009年吴伯雄与胡锦涛之后,睽违6年国、共两党领导人再度会面;下午朱立伦前往北京大学与北大师生座谈,结束后,再前往香山碧云寺拜谒孙中山先生衣冠冢。

朱立伦预计54日晚间1140分抵台,将在桃园机场接受媒体联访。(责编:胡汉强)

 

评论 (0)
Share
完整网站