十月革命一声炮响,给我们送来了马克思列宁主义 | 百年黑党史 金句藏玄机(5)| 即事贴

2021-06-23
Share
十月革命一声炮响,给我们送来了马克思列宁主义 | 百年黑党史 金句藏玄机(5)| 即事贴
Photo: RFA

“境外势力”已成为中国深入人心的超级背锅侠。其实, 中共才是最大的“境外势力”,中共领导的无产阶级革命,是一场典型的输入革命。

“真相!真相!”

成都49中门口讨要真相的愤怒呼喊,不出意外地被反转成“境外势力”图谋“颜色革命”。遇事不利,境外势力嘛,“境外势力”已成为中国深入人心的超级背锅侠。

其实, 中共才是最大的“境外势力”,中共领导的无产阶级革命,是一场典型的输入革命。

中共至今仍奉为圭臬的十月革命,并不是所谓“伟大的,无产阶级武力推翻沙皇统治的革命”。沙皇政府早在二月革命时就被推翻了,十月革命推翻的是二月革命后建立的推进民主转型的临时政府,也就是说,列宁用武力夺了“党内同志”的权。

1918年,俄国共产党(布尔什维克)正式诞生。它在对“阶级敌人”实行暴力中产生,然后在对自己人的暴力中存在。俄共在内部整肃中,屠杀了两千多万“间谍”、“叛徒”和异己分子。

1921年,中国共产党成立时,就是由俄共控制的共产国际的一个支部。共产国际为中共早期制定理论纲领和行动策略提供了指导,培养了大批骨干力量,给予巨额经费援助。拿人手软,中共在政治、思想和组织路线上都听命于苏共,照抄外来非法组织的地下秘密生存方式,实行严密监视控制,继承了苏共成熟的暴力夺权和无产阶级专政经验。可以说,共产国际是中共的保姆和老师,中国暴力革命和马克思、列宁阶段的暴力革命一脉相承。

可笑的是,以马列作大旗的中共党人其实并不懂马列。林彪曾说没有几个中共党员真正读过马列。瞿秋白被公认为思想家,承认仅仅看过一些马列皮毛。毛泽东思想是农民造反的山沟马列主义。邓小平的社会主义初级阶段理论姓资。江泽民的三个代表,习近平的中国梦,更是什么也不是的拼凑了。他们在嗜血的马列基础上塞进了自己延续政权的私货。

作为马列思想的徒子徒孙,中共却最反西方价值观。也许正因为它自己就是境外势力催生养大的,所以它最怕的就是“境外势力”做大。

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站