《大纪元时报》总编:法轮功问题不解决中国不可能是和谐社会(图)

七月二十日是中国政府在全国范围内镇压法轮功十三周年。由海外法轮功学员创办、总社设于美国旧金山湾区的《大纪元时报》的总编辑郭军女士表示:镇压法轮功是千古奇冤,法轮功问题不解决,中国不可能是一个和谐社会。
2012-07-19
电邮
评论
Share
打印
图片:《大纪元时报》总编辑郭军(CK摄)
图片:《大纪元时报》总编辑郭军(CK摄)

1999年7月20日,中国政府宣布取缔法轮功,并在全国范围内抓捕和拘押法轮功学员。

法轮功方面指称,十三年来,数以千计的法轮功学员被迫害致死,数以万计的法轮功学员被关进监狱遭受酷刑。对法轮功的迫害至今仍在继续。

郭军接受记者采访时表示:“镇压法轮功是千古奇冤。一群信仰‘真、善、忍’的松散的修炼团体、修炼人,受到诬陷和迫害,很多人失去了生命,而且在这个过程中采用的手段是历史上前所未有的。”

郭军表示,十三年来,海内外的法轮功学员进行了不屈不挠的抗争,他们向中国人民和国际社会讲述受迫害的真相,赢得国际社会广泛的同情和支持。

郭军说:“这是法轮功学员坚持不懈的抗争和民众觉悟带来的结果,这是非常令人欣慰的,也使人们看到邪不压正。我们的力量非常弱小,但是我们坚守着正义和原则,就会唤起人们的觉醒和正义的力量。”

在法轮功遭受镇压的第二年也就是2000年8月,海外法轮功学员在美国创办《大纪元时报》和《大纪元网站》,而后又创办《新唐人电视台》、《希望之声国际广播电台》等媒体。

在美国从事高科技工作的法轮功学员,为冲破中国政府对海外网络信息的封锁,开发出翻墙软件。郭军主编的《大纪元时报》2004年11月发表《九评共产党》系列社论,并号召中共党员退出中国共产党。

郭军说:“《九评共产党》最大的特点,就是在中共党文化的语言系统之外来看待中共和评价中国发生的事情。《九评》对中共的剖析使得人们幡然醒悟。人们认识到中共邪恶的思想体系毒害和侵蚀着中国社会,表示要作退出中共,远离邪恶,不去助纣为虐这样一个良心选择。对于这个民族来讲有很大的意义。”

法轮功学员经历了苦难深重的十三年,苦难还要继续多久?郭军指出,对法轮功的迫害必须停止,中国必须还法轮功一个公道。

她说:“这个问题不解决,中国社会不可能是和谐的社会,也不可能安静下来。”



以上是自由亚洲电台特约记者CK发自旧金山的报道。

完整网站