香港法轮功元旦游行吁结束中共迫害

2018-01-02
电邮
评论
Share
打印
香港法轮功元旦日举行游行,向民众送上祝福,又呼吁各界解体中共。(陈槃摄)
香港法轮功元旦日举行游行,向民众送上祝福,又呼吁各界解体中共。(陈槃摄)
Photo: RFA

香港法轮功在2018年元旦日举行游行,向民众送上祝福,并呼吁各界解体中共。

香港法轮功的元旦大游行以「明真相、得福报」为主题。 800人的游行队伍下午2点半从深水埗枫树街游乐场出发,沿着长沙湾道、弥敦道、广东道等九龙最热闹的街道,前往终点尖沙咀天星码头。游行者展示各式各样的幡旗横幅、真相海报,加上天国乐团、腰鼓队、仙女队的表演,吸引了许多中外民众观看,尤其是来自大陆的度假游客,他们纷纷拿手机拍下游行的盛况。

香港法轮佛学会发言人简鸿章表示,法轮功学员在新年第一天举行游行,就是希望更多的世人了解真相。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:“守住良知,走向光明的未来。特别在中国大陆,我希望新的一年,能够停止迫害,法办江泽民等迫害法轮功与善良民众的元凶要犯,同时还要和平解体祸害全球的共产邪恶组织,复兴中华传统道德文化,这样才能真正走向天下太平。”

游行队伍下午约5时抵达终点,结束整日的活动。

特约记者:陈槃 责编:安克 网编:郭度

评论 (1)
Share

wne

无锡

红色法西斯恐怖暴政的执政延续是亳无顾忌地掠夺这个国家的一切资源.对百姓血腥镇压残暴统治,当初的一群地痞流氓恶棍骗子土匪强盗打家截舍得无耻之徒使用伪装欺骗手段夺取了没有合法性的红色政权,红色权贵们几十年的邪恶血腥统治,侵吞了百姓和国家的资源,红色权贵们会使用国家资源对付任何阻碍其执政基础的人或团体和国家,红色权贵们很清楚他们对人类和这个国家所犯下史无前例反人类罪,假如灭红色权贵九族也弥补不了他们对人类所犯下得滔天罪刑,红色权贵会不顾一切地延续掌握暴政,无论阻碍来自何方都阻挡不住红色暴政执政欲望,如遇佛就杀佛遇魔就杀魔也不会心慈手软,更不会几乎已经被红色权贵吸尽血性精髓的百姓良心发现!!!

2018-01-05 17:19

完整网站