返回文章 中国法院驳回同性恋者要求登记结婚的诉讼

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

《同志婚姻不能被通过的原因》虽然法律无禁止“同性婚姻”的条文,且“一夫一妻”可以被理解为“生活角色”而不是“性别”,且“男女双方”也可以被理解为“男女两性,包含男女、男男、女女”,但法院依然会不严谨地给出不出意料之外的结果,因为:1同性合法婚姻会代表和提升同性权利,即“平等权利”的实现。2同性平权会间接带动多数人(异性)婚姻权利的提升和进步。3婚姻权利的提升会带动整体人权的发展和进步。4人权进步和发展会导致现政府的权利受限。5政府权利受限会导致其专制与垄断地位不保。6地位不保导致被替换和取而代之。7被替换和取而代之导致错误和罪责被曝光,经济利益来源消失,以及极大可能被清算过失与罪责,并落实至个人承担责任。这就是为何同志婚姻绝不可能在专权国家实行的原因!

2016-04-13 22:56

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站