西雅图五一游行 要求驱逐中共势力

2019-05-02
电邮
评论
Share
打印
参加美国西雅图五一大游行的华人(李也青提供)
参加美国西雅图五一大游行的华人(李也青提供)

一年一度的美国西雅图五一大游行,今年首次有华人组织参加。他们要求美国政府正视中国当局政治渗透,驱逐中共势力。

由数十名华人组成的队伍打着中英文书写的标语,用中文和英文交替呼喊口号,在西雅图五一大游行队伍中,格外引人瞩目。

组织华人参加五一大游行的是海外民运组织“民主中国阵线”和“中国民主人权联盟”。

旅居西雅图的“民主中国阵线”副主席金秀红在游行队伍中接受记者电话采访表示,中共对美国的渗透和侵害越来越猖狂,已经严重影响美国华人的生活。

她说:“比如说,孔子学院、华为、腾讯在美国活跃地活动着,搜集整理我们华人的信息,威胁我们的网络自由,‘民主中国阵线’总部的fdc64.org就被他们搞死了。很多类似这样的事情频频不断地发生,这就说明共产党政权从来没有停止过对中国民主和人权运动的攻击和破坏。我们认为,中共必须停止他们的罪恶行径。美国政府现在是恍然大悟的时候了,应该睁开眼睛看清中共的真相了,要把他们的机构关闭,驱逐出去。”

 

 

郑云女士专程从旧金山飞来西雅图参加五一大游行,她要表达自己的诉求。

她说:“我的微信号被封无数次了,不让你说话就是一种迫害。中国享受了世界带来的高科技,他们还窃取了很多高科技技术,但是他们并没有造福人民,他们用窃取来的技术封锁人民。美国一直以来受中共的蒙骗,现在醒悟也为时不晚,把中共驱逐出去,势在必行。中共的红祸如果不及时加以制止肯定会蔓延全世界,对全世界造成祸害,这是人类文明进步不允许的。”

郑云指出,美国的许多华人享受美国的自由、民主、人权和福利,却充当中共的帮凶损害美国。

她说:“中国人有两种:一种是真傻,被中共蒙蔽;一种是装傻,不是不知道而是装作不知道。我们希望华人群体能早日觉醒,认清中共的嘴脸,不要再沉迷于中共的谎言中,要站出来揭穿中共。这样才是对自己负责,对子孙后代负责。”

游行从中午一点钟开始。上午,参加游行的华人还来到华盛顿大学向那里的师生揭示中共渗透和侵害美国的事实,获得师生们的欢迎和认同。

记者:CK     责编:何平     网编:瑞哲

评论 (3)
Share

匿名游客

我讨厌你,不想看你,你去死吧,这就是这篇文章要表达的意思,真可笑

2019-05-15 02:11

Kool

Well

把金钱美女堆到眼前,人很难抵制诱惑,因此从源头上不让魔鬼有机会诱惑才好!

2019-05-05 18:08

老K

溫哥華

原居北美地區享受自由的華人,現也受到來自中共無所不在的影響。大家要覺醒,要團結起來策劃抵抗,保卫我们的生活方式。

2019-05-03 10:47

完整网站