返回文章 新设军人事务部应对上访? 退伍军人称不抱期望

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







刘中桥 北京 :

这是一起18年的官匪勾结,内外勾结,践踏党纪,国法。欺压,迫害百姓,违法的编造伪证,办假案。这是公,检,法内部的流氓窝案。
我报警的内容是:1.西城区检察院陈涛在公安的执法中,又撬了公安的处置现场,强占我房屋,侵害我居住权。2.盗窃我6000多元现金及上百万财产… 3.陈涛利用职权,编造伪证。伪造检察院伪证…拿公,检,法当狗来耍。妨害司法公正,妨害司法诉讼… 4.陈涛用10万元…行贿检查长,王宝玉 违反党纪国法,到公安野蛮的阻止公安执法… 5.陈涛利用职权编造伪证,盗窃法院档案材料,毁灭证据…我在公,检,法等部门报警,报案,由谁来管?!!!
公,检,法充当陈涛违法犯罪的走狗和帮凶,办假案,充当陈涛犯罪的二传手,贪赃枉法,渎职枉法,互相勾结,编造虚假事实和伪证,打击报复,非法拘留,政治陷害,人身摧残。流氓办案,流氓执法,社会黑暗,司法黑暗,使本案至今不给解决!!!
控告人:刘中桥

2018-07-23 00:45

    Reply to this comment

1 2 :

中国都在准备打仗了,外媒还在讨论上访,还指望中国自己崩成七八块呢?这种缺乏敏感度的傻逼媒体怎么活下来的


[根据自由亚洲电台使用条款,网络编辑已对本评论进行修改,删去污言秽语部分]

2018-03-13 15:04

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站