不同的声音(2011-11-04):《卡扎菲中国朋友们的现状》专题系列之二

访武汉大学中东问题专家车英

2011-11-07
Share

利比亚革命以卡扎菲的惨死划上休止符。中国大陆历来有一群所谓的“卡粉”,随着年初包括利比亚动乱在内的“茉莉花革命”日益波澜壮阔,“卡粉”的情绪也随即亢奋不殆。但此类情绪在中华人民共和国外交部中国非洲司司长卢沙野在10月18日接受访问骤然发出“卡扎菲不是中国人民的朋友”的声音后嘎然而止。《不同的声音》《卡扎菲中国朋友们的现状》专题系列,采访一系列武汉大学“卡扎菲思想研讨会”周边的“死忠卡粉”抑或“前卡粉”。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

匿名 说:
2011-11-07 00:42

成功狡猾狡猾滴,诱敌深入,让武大教授暴露了一下。体制内的人就是这样,一边胡说八道着,一边把子女送到美国。这个教授和张召忠是一路货色,说话的口气与做事的风格则活脱脱另一个李肇星。

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站