揭发家乡腐败 老记者徐祥遭公安虐待(下)


2017.05.03
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
1479332490220706.jpeg 右一为老记徐祥,左为王全章律师,中为徐灿律师(兴化市民论坛)

老记者回到家乡,看到腐败问题忍无可忍,在扭送一位涉嫌诈骗的当地法官到公安局之后遭到虐待,身体出现紧急状况得不到医疗照顾。

他就是徐祥,前新华社辽宁分社及新华社现代快报、南方多家都市报记者。 曾经网络实名举报苏荣以及江西新余市委书记汪德和,人称中国民间打虎领军人物,中国民间维权第一人。日前因在公众号兴化市民论坛发文揭露江苏兴化戴南规划局副局长丁杰及其团伙涉嫌官商勾结,违规违法办事导致两千余万规费及房维基金没能收缴。 徐祥揭发的文章发布后, 受到当地官方的警告和打压。

据徐祥透露:他的家乡戴南镇是少数副处级的镇之一,生产假不锈钢,经济因此畸形发达房价高于兴华市。很多官员有家族生意,动辄资产数千万乃至上亿。官商勾结,但基本无人被查处。他因为揭发腐败的黑幕,一直受到官方警告和打压。

徐祥透露,有些企业为了免除债务,申请破产,中间有很多腐败。 还有他间距的警察,被抓后发现贪腐数千万。很多当地的公务员自己有家族生意,利用职权做生意,但没有一个副处级以上的干部受到查处。因为市长保镇长,省长保市长,官官相护,深恐下边出事带出自己问题。

作为调查记者,徐祥感到无法忍受此地甚于外地的腐败,虽然受到打压和监视,将继续揭发黑幕。

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。