独家采集首次公布:探底毛泽东:李锐宅中对谈录(上)

2019-02-19
电邮
评论
Share
打印
李锐(中)在自己宅中与独立学者王康(右)对谈,并借助杨开慧日记和杨开慧亲戚口述的史料,向本台记者北明(左)披露诸多毛泽东其人其事。(北明提供)
李锐(中)在自己宅中与独立学者王康(右)对谈,并借助杨开慧日记和杨开慧亲戚口述的史料,向本台记者北明(左)披露诸多毛泽东其人其事。(北明提供)

独家采集首次公布:探底毛泽东:李锐宅中对谈录(上)

李锐后半生以倡导民主宪政、否定共产党专制体制著称于世。为纪念这位坚持从中共内部倡导自由主义价值的领军人物、中国的良知人物,华盛顿手记这次临时插播一个节目,首发独家现场采集的李锐2011年4月24日在自己宅中与民间独立学者王康的谈话录,分上下两集播出。

本集公布李锐宅中谈话:1,杨开慧墙中密藏日记苛评毛泽东道德、政治;2,毛泽东销毁历史档案;3,中央档案馆封锁毛泽东手稿万件等;4,王康建议老一辈共产党当事人完成批判毛泽东的历史使命。

评论 (3)
Share

Lisa Y.

访谈中的问号人名,应指的是师哲。师哲出版过回忆录,目前市面仍售。

2019-03-21 15:17

ming

纽约

李锐对毛主席100%造谣。杨开慧写了很多深情想念毛主席的文字藏在房子里。

2019-02-26 18:52

郝雪森

已到中国变革复兴最佳时期,合力打倒三朝最恶元凶王沪宁!
形势已到中国变革复兴最佳时期,先要打倒三朝罪恶元凶王沪宁.王一惯极左,其仕途翻身受益于文革时小学肆学却保送"中专"镀金和其父的马毛灌输,一生堕入马毛伪政治学偏门.苏亡江恐理论危机,看上王聚谋士论定强权独裁的诡辩,左转被邓南巡阻止,王策江应合邓搞经改却停政改.阻止平反64,镇压法轮功和宗教,抗美而军援前南斯拉夫核助朝鲜财输委内瑞拉,胡上台王吹"和谐"延续江时王路线.亦小学水平虚荣且蠢的习上台给王更大机会,大倒退修宪巩固独裁,全面根固毛文革式马列邪教,浮夸一带一路国造2025,金王多次密谈想扭转川金会谈等挑起与美冷战,所有罪恶操手就是王沪宁!他豪赌是自杀并断送中共,还除最后障碍习的根基太子党,习蠢到倒退打父脸,挣眼看王挖坑埋自己.王极左习与美打贸易战,牵出孟晚舟李尚福等事件使全球反共反谍反洗钱连带发酵,断送官员携家逃境外的后路,老百姓与各帮派官员都成了王极左倒退的人质.王要实现其隐谋多年的野心,唯有操控更庸的习傀儡学毛专横独裁,不惜让全国上下过苦日子.除习,几乎所有人都明白.(告全国同胞书和致汪洋等高官公开信祥请搜索:郝雪森

2019-02-19 18:43

完整网站