P2P新一波雷爆潮 各地金融难民北京大游行(下)

2018-08-16
电邮
评论
Share
打印
北京公安驱散P2P投资人。(志愿者提供/记者乔龙)
北京公安驱散P2P投资人。(志愿者提供/记者乔龙)

自从2015年以来,各类的P2P平台跑路和崩盘此起彼伏,已经成为财经新闻的常态。近几个月来,中国已经有4千多家P2P网贷平台崩盘,涉及金额高的数十亿,受害者众多,许多家庭多年来的积蓄,瞬时间血本无归,8月6号上午各地受害者纷纷聚集北京,希望向银监会讨说法。这起金融乱像事件,应该责备P2P平台责任人自私贪婪,还是投资人的愚昧和盲从,抑或是政府监管不力?

听众朋友,欢迎收听本期的财经热点扫描节目,我是饶怡明。今天节目请到的专家是美国华盛顿“UMWA建保退休基金”高级金融审计师李恒青先生。本次节目将分上下两集,今天请听下集。

评论 (3)
Share

匿名游客

理财、投资亏损失败怎么办,上访有用吗,投资没人逼你,自己想挣钱没挣亏了,不能光赖政府。

2018-08-21 23:22

黄慧敏

據悉:中國警方表示将持续加大对涉嫌非法集资犯罪P2P平台的侦查力度,全力做好追赃挽损工作,保护涉事群體的權益。同時請廣大投資人士積極配合警方工作,協助調查取證。廣大網民不要以訛傳訛,通過合理渠道解決訴求,維護權益。

2018-08-20 00:33

匿名游客

投资收益赚钱了揣进自己腰包,赔钱了把一切责任推给政府,这是什么逻辑和理论?我们不敢否定政府和监管部门可能存在的监管漏洞,但也不应该把所有责任推给别人呀,平和、理性、依法依规解决问题才是正确选择。

2018-08-19 23:57

完整网站