专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-07-06)

2021-07-06
Share
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2021-07-06) 中共标榜自己为人民服务。
大纪元图片

江西听友:现在打自由亚洲电台民主沙龙热线不容易。另外用收音机收听自由亚洲电台节目太困难了。干扰太大了。中国虚假的东西很多,到处是谎言。说是脱贫,可是那么多人连吃饭都有问题,那还怎么叫脱贫?中国人看不起病,医院不救死扶伤。很多人有病没有钱,看不起病,就死掉了。听说有个人突然脑溢血,没有钱,家人急得四处借钱。中国没有医疗保障。

江西听友:第一次打电话,是邻居介绍的自由亚洲电台的免费热线。是一名 “五保户",住在敬老院里,生活非常苦。饭菜很差。可是不敢反映,敬老院领导威胁老人,不许反应问题。住的修水县黄砂镇的敬老院,有80多为老人。上级拨了款,但是敬老院的老人享受不到。别的敬老院每个月发50块零花钱,但是黄砂镇的敬老院只发30块,根本不够买东西。上级发来衣服,敬老院的老人也得不到,希望外界帮助。

常州听友:中国共产党一开始还是说为民服务,但是后来完全变得残害百姓。用古代商鞅的办法残酷对待老百姓。中国共产党从来不信守诺言。当年从国民党军队起义的,开始承诺 “既往不咎“ 但是 后来没有信守诺言。例如 时评人士 胡平介绍的家人曾是国民党军队的,共产党建政后,被杀害。可是共产党不敢杀傅作义等有影响力的人,只是对无名小人物任意残酷对待。现在疫情也是,给世界造成这么大的危害。

索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org。
请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:
推特帐号:linyueyang01
脸书帐号:minzhushalong

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站