专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-08-09)

2022.08.09
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
专栏 | 民主沙龙:中国人讲中国事(2022-08-09) 中国国旗与台湾旗帜
路透社资料图

自由亚洲电台在美国首都华盛顿面向中国大陆听友开通的 “民主沙龙热线

 

热线时间:北京时间每个星期一晚上 10----1130

热线国际免费号码: 400-842-7775 400-842-7776

热线 skype 帐号:Linyueyang01

 

期待与您 “民主沙龙热线”空中相聚 --- 林悦杨

 

武汉听友:看到有关假药的文章,感到愤怒。本来患有癌症,已经非常惨了。看病,买药特别昂贵。有的老百姓为了治病,倾家荡产。那么如果身患绝症,倾家荡产买的药,还是假的,太令人愤怒了。不但不治病救人,还坑得人家倾家荡产,太害人了。

江苏听友:最近胆结石发作,现在好些。台湾电台好像停止转播自由亚洲电台的节目了。幸亏“希望之声”还在转播,可以收听到你们的节目。

澳洲听友:接到广州番禺纪委工作人员的电话,但是纪委人员否认保护伞问题,还否认番禺区植村干部非法拍卖家里的财产属实,又说父亲的问题,需找法院交涉。

兰州听友:台湾大陆问题,是中国人自己窝里斗,佩洛西访台,介入台海争端,非常令人尴尬。中国人应该停止 窝里斗,谈判解决问题。现在总是说武统,让事态升级,台湾因为相对弱小,受到世界同情。

广东听友:唐山打人事件,那个时候,去那样的地方吃饭,应该也是有问题。是坏人打坏人。佩洛西访台,利大于弊。支持为正义发声。

 索要翻墙软件,请发电邮给 :fankui@rfa.org

 

请关注主持人林悦杨的社媒,与我们互动:

 推特帐号:linyueyang

Skype 帐号: Linyueyang01

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。