專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事 (2022-11-15)

2022.11.15
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
專欄 | 民主沙龍:中國人講中國事 (2022-11-15) 出席中共20大會議時,坐在主席臺上的王岐山
美聯社圖片

自由亞洲電臺在美國首都華盛頓面向中國大陸聽友開通的 “民主沙龍熱線

 

熱線時間:北京時間每個星期一晚上 10----1130

熱線國際免費號碼: 400-842-7775 400-842-7776

熱線 skype 帳號:Linyueyang01

 

期待與您 民主沙龍熱線空中相聚 --- 林悅楊

 

湖北聽友:王岐山以前共事的朋友和同事,近期出了問題。例如任志強,董宏等等,很可能是爲了打擊王岐山。王岐山可能與習近平發生分歧,遭到打擊。但是因爲王岐山是國家副主席,可能不會受到公開懲處,最多是被閒置起來。王岐山可能因爲中美貿易戰,如何應對與習近平發生分歧;另外王岐山可能受海航問題的拖累。

蘭州聽友:呼籲美國和西方文明國家,發揮善意的力量,影響極權國家。維護世界和平。

 

 

索要翻牆軟件,請發電郵給 fankui@rfa.org

請關注主持人林悅楊的社媒,與我們互動:

 推特帳號:linyueyang

Skype 帳號: Linyueyang01

微信帳號:linyueyang

 

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。