十字架何罪之有?

2014-06-20
电邮
评论
Share
打印
2014年4月28日,浙江省温州市永嘉县的三江教堂遭当地政府强制拆毁。(对华援助协会)
2014年4月28日,浙江省温州市永嘉县的三江教堂遭当地政府强制拆毁。(对华援助协会)

最近引起海内外舆论广泛关注的是,自今年四月开始浙江温州乐清等地发生数十起强拆基督教堂和十字架的事件,有的还引发了教徒与警察之间的冲突。另外还有多家教堂接到十字架即将被拆除的通知。在今天的《周末茶馆》里,我们请浙江家庭教会领袖骆森年、北京法律专家陈建刚和美国华人基督教会牧师远志明来谈谈他们的看法。

 

欢迎大家登录我们的网页WWW.RFA.ORG,也希望在FACEBOOK美国脸书和TWITTER推特网站上与您交朋友。我的FACEBOOK帐号名字为 PEI AN. 我的TWITTER帐号是RFA安培。《周末茶馆》节目在FACEBOOK上的帐号是RFA TEAHOUSE。欢迎大家在网上与我们交流对节目的看法和期待。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站