加拿大华裔基层议员谈早年中国政治犯经历

2019-03-22
电邮
评论
Share
打印
石清(右)。(推特图片/joseph shi @gaiyuyin )
石清(右)。(推特图片/joseph shi @gaiyuyin )

听众朋友,欢迎收听自由亚洲电台专题节目《周末茶馆》。我是主持人小安。

最近我在遭到中国封禁的推特网上认识一位叫“石清”的朋友。他的推特自我介绍是这样的: 基督徒,江苏赣榆出生。89年入狱,97年出国。现在加拿大中部经营餐馆谋生。2013年当选为加拿大阿尔伯塔省克里莫纳村议员,2017连选连任。

石清1989年在中国被捕入狱、现在加拿大成功参政的经历引起我的注意。我对石清先生进行了专访。石清为何1989年在中国入狱?他后来又怎样偷越中缅边境、经泰国流亡加拿大?今天《周末茶馆》节目我们请石清先生谈他在中国的传奇故事。

 

 

主持人小安的社交媒体:

推特账号:https://twitter.com/XIAOAN000

脸书账号:https://www.facebook.com/pei.an.58

欢迎大家在自由亚洲电台网站和我的社交媒体上和我们交流您的看法。

完整网站