陈光标纽约“慈善秀”

2014-06-27
电邮
评论
Share
打印
图片:陈光标组织身穿雷锋装的志愿者在纽约高调行善。(新浪微博)
图片:陈光标组织身穿雷锋装的志愿者在纽约高调行善。(新浪微博)

听众朋友,大家好,这里是自由亚洲电台的周末茶馆节目,我是主持人唐琪薇,在美国首都华盛顿向大家问好。大家现在听到的是号称“中国首善”的陈光标演唱的慈善歌曲"四海一家"(We are the world),这个星期三,陈光标在纽约慈善午宴上,再度演唱了这首歌曲。陈光标现任江苏黄埔再生资源利用公司董事长,一向以喜欢高调行善、制造噱头而着称。6月16号,陈光标在“纽约时报”等报章刊登巨幅广告,征集一千名美国穷人到纽约中央公园的高级餐厅享用免费大餐,并向每人发派300美元,引起各界热议。不过,在这个星期三的纽约慈善现场,主办方表示,由于涉及到安保、防火等问题,这场千人慈善宴最终被缩减到250人,而之前陈光标承诺发给穷人的300美元又被纽约援助中心以“不支持发现金”为由收回,直接引发了援助中心和穷人之间的冲突,现场非常混乱。

今天我们的周末茶馆节目,就和大家聊一聊陈光标纽约高调行善这个话题。

周末茶馆 主持人之一 唐琪薇

评论 (3)
Share

晁盖

孔令希这类嘉宾或者是缺乏历史知识,或者是有意哗众取宠,或者是含着讨好中共的意思,总而言之是没有是非善恶,听他信口雌黄实在无味。

2014-06-30 11:46

匿名游客

该电台让如此无知的孔做嘉宾,太不适合了。他的学历与他的知识完全不符合。

2014-06-29 11:28

匿名游客

孔令希,的确无知。

2014-06-29 11:26

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站