專欄 | 週末茶館:曾與李鵬對話 曾秦城監獄 他現要參選美國會議員

2021-07-22
Share
專欄 | 週末茶館:曾與李鵬對話 曾秦城監獄 他現要參選美國會議員 流亡美國的前八九學運領袖、華裔美國人熊焱
Photo: RFA

最近,流亡美國的前八九學運領袖、華裔美國人熊焱先生計劃在紐約州參選國會議員的消息,在華人輿論圈中引起不小的震動。

熊焱1964年出生在中國湖南省雙峯縣,1989年六四期間曾作爲21名學生運動領袖遭到通緝入獄。出獄後於1992年流亡美國。

熊焱怎樣在美國軍隊作爲隨軍牧師服役將近20年?現在他爲何又決定在紐約參選美國國會議員?

今天的《週末茶館》節目請聽我對熊焰先生的專訪。我們首先從他在大陸怎樣從一個學生共產黨員成爲學生運動領袖談起。

主持人小安的社交媒體:
推特賬號:https://twitter.com/XIAOAN000
臉書賬號:https://www.facebook.com/pei.an.58

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站