何为“妄议中央”? 中共十九大前又一大老虎被双开

2017-09-29
电邮
评论
Share
打印
王三运(public damain)
王三运(public damain)

中共十九大召开之前,又一个大老虎违纪案引起舆论的注意。甘肃省委原书记王三运因涉嫌严重违纪被双开,移交司法机关处理。9月22号中国官方公开的信息显示,王三运涉嫌的问题之一是“妄议中央”。何为“妄议中央”? 中共十八大至十九大期间,还有哪些老虎因“妄议中央”被查? 这些案件显示出中共十九大前政治形势如何?本期《周末茶馆》节目邀请旅居美国的宪政法律专家王天成先生和原在中国从事编辑出版、现旅居美国的时事评论人士沉舟先生进行讨论。

欢迎大家登录我们的网页WWW.RFA.ORG,也希望在FACEBOOK美国脸书和TWITTER推特网站上与您交朋友。主持人小安的FACEBOOK帐号名字为RFA AW,TWITTER帐号是小安。《周末茶馆》节目在FACEBOOK上的帐号是RFA TEAHOUSE。欢迎大家在网上与我们交流对节目的看法和期待。

(网编:李想)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站