周末茶馆(2011-12-09)人权:一个与我有关的话题(组图)

一个个令人触目惊心的人权迫害案例,是发生在远方,还是就发生在你的身边?今天的中国,他们是人权迫害的受害者。明天,不幸的又会是谁?下一个受害者会不会就在本来以为人权问题与我无关的普通人当中?12月10号世界人权日之际,《周末茶馆》节目邀请四位嘉宾讨论中国人权现实中存在的突出问题。这四位嘉宾是:浙江杭州的维权人士邹巍先生、新西兰中文报纸《新报》的主编陈维健先生、纽约的民间组织中国人权理事会执行理事胡平先生和《一比十亿》一书的作者、美国洛杉矶的政治分析人士陈凯先生。
2011-12-09
电邮
评论
Share
打印
图片:福建某区独立候选人张德锦称被剥夺候选资格、遭监控(吴女士提供/资料图片)
图片:福建某区独立候选人张德锦称被剥夺候选资格、遭监控(吴女士提供/资料图片)
Photo: RFA

图片:上海经租房讨房团向当局再次维权(业主提供/资料图片)
图片:上海经租房讨房团向当局再次维权(业主提供/资料图片) Photo: RFA










周末茶馆,随便聊聊---《周末茶馆》主持人之一安培

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站