惜余生前委员长叫板中南海 哀英年沪两访民同赴奈何桥

屡遭打压的中国冤民大同盟宣传干事周敏珠于9月1日病逝于上海,享年53岁;而另一位经历了当局长期迫害的访民陆承章,也在同一天含冤而死。中国弱势群体维权重镇上海的访民大军,在数十年颠沛流离家破人亡的不归路上,开始验证二战名将麦克阿瑟58年前着名的国会告别演讲中的不朽隽语--这世界已经历多次变化,希望与梦想早已消逝,但我仍将一首当年最流行的军歌歌词铭记在心,并在此极为自豪地宣示:「老兵不死,只是凋零」!

2009-09-09
Share


上个月开始,互联网盛传一则充满颠覆性的中共前副总理万里与一位中共中央党校青年教授的谈话记录。《中国青年报》“冰点”专刊前主编李大对香港苹果日报指出:“虽不能确定谈话者是万里,但出自中共退位元老“是肯定的……很多党内人士读后,都认为符合党内元老的思维风格及经验……建政 60周年前出现这样声音说明中共党内民主力量仍然活跃”。这篇数千字的署名为《执政党要建立基本的政治伦理》的对话录,有幸首发于我们的对话嘉宾张伟国任总编辑的《新世纪》网站……











Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站