八九“六四”後第28個“清明節”訪難屬(RFA張敏)


2017-04-10
Share
第28個清明祭奠愛子王楠(張先玲提供).JPG 第28個清明祭奠愛子王楠(張先玲提供)

(自由亞洲電臺“心靈之旅”訪談節目主持人張敏採訪報道2017,04,08)

【節目內容提要】
1.八九“六四”後第28個“清明節”,再憶1989大事件——“八九民運”與“六四屠殺”
2.訪在警方監控下的北京“六四”難屬張先玲女士。她的兒子王楠遇難時19歲,是北京月壇中學高二學生。張先玲女士談自己被當局監控情況,談她今年祭奠愛子、思念和回憶愛子的心情。還談到丁子霖女士和其他一些難屬的現狀,
3.訪在警方監控下的“六四”難屬羣體發言人尤維潔女士。她的丈夫楊明湖遇難時42歲,是中國貿易促進委員會專利部法律處職員。尤維潔女士談到最近一年過世的幾位難屬,談到她現在的心情,再次重申“六四”難屬羣體多年堅持的訴求,
本節目文字稿全文版正在打錄中。

評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

完整網站