【直擊中國】 郭文貴大年三十要氣死盜國賊江澤民


2018.01.08
onchina0108.png 【直擊中國】 郭文貴大年三十要氣死盜國賊江澤民

踏入2018年,爆料成名但沉靜多時的大陸富豪郭文貴,1月4日上午9時左右再次發功。在沒有通知大多數的網民下,來了個標題新穎亮目的爆料,《習近平的女兒和李克強女兒的北大秘聞》。

預告雖然只是提前幾十分鐘,結果網友們還是迅速地聚集起來觀看。郭文貴在提到北大方正集團時,他突然把北大的兩個前任領導王恩哥和朱善璐提出來給大家公審。哇,王恩哥是江澤民兒子在北京控制朝局的一個棋子?!原來習近平的女兒從美國哈佛留學回來,李克強女兒學業有成,都與這北大的領導吃過家宴,還要求情北大的領導。北大的王恩哥,吃過飯後轉到上海,請示太上皇江澤民的兒子江綿恒。

習近平和李克強要反腐敗,總不能讓別人說自己爲孩子發財升官打基礎,但是透過郭文貴爆料這個不大不小的後門縫隙,看到了一個退而不休,在8964後成功地控制中國,幾乎壟斷所有政治資源的江氏家族巨大陰影。

郭文貴爆料指稱,北大不僅成爲省委書記部長省長的小二、小三養護中心,而且還成爲了中共和國家領導家屬的幼兒園,這不僅是北大的悲劇,更是整個中國教育界的悲哀。北大要出世界級的大師,人事任命要老皇帝欽點?北大的教職崗位,可以成為領導拿來做交易,為自己升官的踏腳石,真是中國教育界的奇景。

這些事情雖然比不上中共十八大前胡錦濤總書記的兒子在清華大學撈了個溝滿壕平的腐敗,但是這樣的教育體制,教育部長還好意思說︰2030年世界教育的標準由中國制定,筆者真的替他臉紅。

郭文貴還說到中國有兩個中央,一個在上海,一個在北京。郭文貴還給出佐證,說明習近平的權力只有含金量的百分之三十三不到。他不僅抖出江澤民的兒子江綿恒,而且抖出江澤民的孫子江志誠和孫子媳婦些許醜聞。

郭文貴發誓說,若在大年三十還看不到自己親人自由,那麼他將在大陸春節晚會的前一個小時開始爆料。郭說,也許會在他的春晚上播放一段錄像「精品」,主人公要麼是「岐山溜冰」,要麼是「澤民指硬」,非把早該蹬腿的太上皇氣死在大年三十的那一天。

郭文貴說,他價值不菲的盤古大廈數十套公寓,是被司法腐敗和法律搶奪的,泰華集團的股份背後有上屆政治局委員和常委,曾慶紅的侄女曾寶寶被提及。2017年12月,北京第三中級人民法院判郭文貴實際控制的北京盤古氏投資有限公司未履行債務,查封盤古公寓共41個單位,這些公寓市值約40多億人民幣。

- 趙岩


(以上評論純屬作者個人觀點,並不代表本台立場。)

 

編著︰北京大學官網顯示,該校設有人文學部,沒有文學院;文學院內沒有顯示姓習的女教職員。至於北大法學院,官網顯示,四名副院長均沒有姓李。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。