【九鼎茶居】對習大帝仍抱幻想,是何情結?


2018-05-30
Share
callin.jpg 【九鼎茶居】對習大帝仍抱幻想,是何情結?

廣州聽眾陳先生來電,評點某功團體及旗下傳媒《X紀元》,指出它從來只針對和自己結下深仇大恨的仇家,即江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等,而胡溫以及現在的習大大,該媒體從來不去觸碰。更有甚者,前一陣有篇文章還說習高度壟斷權力,修憲「稱帝」,是為了未來打造民主憲政。習大大儼然蔣經國附體?這是天真加愚蠢的幻想。

中國人歷來都有「明君」情結,幻想有青天大老爺來解救他們的命運。甚至傳出習近平上台之初,就和該團體接觸談判,許諾「神韻藝術團」進大陸演出。有些修煉者就覺得世道變了,即將沉冤得雪。其實以史為鑑,和共產黨談判,怎會有好結果?國民黨當年就是吃一塹不長一智,一再吃虧,最後幾乎把家當賠光。

陳先生指出,習大大上台已超過五年,當初談判中虛擬的條件,哪一條恩賜給某功團體了?換來的是該團體閉口不批評習,甚至寄予諸多幻想。以前一直抨擊中共暴政,現在這種極權暴政何曾有一絲一毫的鬆動?

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站