哈尔滨温泉酒店大火 悬红30万通缉女疑犯落网


2018-08-30
Share
china-arrest 2018年8月29日,哈尔滨公安局发出悬赏通报,通缉女疑犯李艳滨,但很快就被拘捕。(网上视频截图)

黑龙江哈尔滨北龙温泉休闲酒店发生的二十死、廿三伤大火,警方周四(30日)拘捕52岁女疑犯李艳滨,现时已押往哈尔滨市看守所扣留调查。

大陆媒体周四报道,哈尔滨公安局周三(29日)发出悬赏通报,悬红30万元人民币追缉李艳滨,但通报没提及她与火警的关系,有报道指她是出事酒店的实际出资人。

事发于上周六(25日)凌晨,酒店二楼厨房首先起火,其后蔓延至二楼全层、三楼及四楼,焚烧超过三个小时。

酒店46岁法定代表,因涉嫌消防责任事故罪,已被当局刑事拘留,另有两名酒店管理人员亦需接受调查。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站