中國樣板男星李易峰竟是嫖娼累犯 警方:予以行政拘留

2022.09.11
中國樣板男星李易峰竟是嫖娼累犯 警方:予以行政拘留 中國紅星李易峰嫖娼被捕。
李易峰微博圖片

中國男星李易峰10日原定演出央視中秋晚會節目突然被抽起引發猜疑,北京市公安局官方微博「平安北京」11日貼文指,警方在偵破一起違法犯罪案件中,將演員李某某(男,35歲)查獲,該人對多次嫖娼的違法事實供認不諱。

央視新聞客戶端11日傍晚,以「北京警方:演員李易峰因多次嫖娼被行拘」為標題,證實李易峰被捕。央視報道指,「經總台央視記者與相關部門核實,演員李某某系李易峰」。

李易峰微博5日之後沒有再更新,在傳出央視抽起他中秋晚會節目後,李易峰工作室10日晚間發表「嚴正聲明」,稱李易峰一直堅守道德底線,網上有關其個人生活的言論均為嚴重不實,是別有用心者散播的謠言。不過,相關聲明目前已標示為「不得顯示相關內容」狀態。

央視日前宣傳顯示,李易峰將參加10晚間8點的中秋晚會,但10日中午更新的節目表上,刪除了李易峰及節目名字。 據《星島日報》報道,央視秋晚是採用錄播形式播出,李易峰的節目早在10多天前已完成錄製。輿論猜測,節目突遭刪除情況並不尋常。

李易峰曾擔任中國檢察機關「法治進校園」活動的形象大使,但和他相關的內容,近日已在最高檢微博中消失。

李易峰在2007年的東方衛視選秀節目《加油好男兒》中獲得總決賽第八名及最具親和力獎,從而進入娛樂圈。

2014年主演古裝劇《古劍奇譚》,首播獲得全中國同時段電視劇收視率第一,網絡播放量突破50億。他在劇中飾演男主角百里屠蘇,並為該劇演唱插曲《劍傷》、《劍心》,讓李易峰成為知名演員。

2017年李易峰參演解放軍官宣電影「建軍大業」,飾演參加「秋收起議」的紅八軍軍長、紅九軍團政委何長工。

責編:鍾廣政 網編:劉定堅

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。