傳南京銀行浙江省分行「爆雷」 相關人士:網傳訊息有誤

2022.09.02
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
傳南京銀行浙江省分行「爆雷」 相關人士:網傳訊息有誤 網絡圖片顯示,南京銀行大門關門,無法提款,部分儲戶在位於杭州市濱江區的南京銀行濱江科技支行附近聚集。
網絡圖片

中國大陸屢次傳出銀行「爆雷」事件。網絡周五(2日)流傳南京銀行浙江省分行「爆雷」,但該行杭州分行人士回應陸媒《財聯社》表示,網傳訊息有誤,「我們行和這個事情無關,目前我行運營也一切正常。」

今早中國大陸有自媒體消息稱,南京銀行浙江省分行「爆雷」,網絡圖片顯示,銀行大門關門,無法提款,部分儲戶在位於杭州市濱江區的南京銀行濱江科技支行附近聚集。有周五上載的影片顯示,示威者高喊:「南京銀行,還我存款!」

但《財聯社》引述「相關人士」稱,南京銀行是股份制銀行,沒有省分行這一說法。

責編:方德豪 網編:劉定堅

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。