簡訊(2013/6/3)


2013-06-03
Share

--------新機場雨後嚴重漏水網民疑豆腐渣工程

投資金額高達380億元的雲南省昆明市長水國際機場,周六晚因遭暴雨及冰雹侵襲,機場頂蓋被砸穿多個大窿。暴雨後機場候機大樓十多處嚴重漏水,室內猶如瀑布。

網民狠批落成不足一年的基建工程竟如此不堪一擊,質疑是豆腐渣工程。而機場早前更獲頒國際大獎,網民怒轟機場金玉其外,敗絮其中。

內地傳媒報道,昆明長水機場近年頻頻傳出航班延誤、配套不足、巨額虧損,成為內地曝光率最高的機場。該機場周六晚因遭雨及冰雹侵襲,頂部被砸穿了多個大窿,網友稱現場出現十多處漏水。雨水從機場頂蓋徐徐而下。安檢區域、登機大廳等多個區域均嚴重水浸,座椅、地面遍布積水,其中最大的漏水處面積達二十平方米。工作人員均忙於清理積水,並在機場放滿膠桶接水,整個機場候機大堂猶如水桶陣。至晚上八時許暴雨停止,情況始改善。


--------湖南煤礦氣體爆炸10人死亡


湖南省邵陽市一個煤礦,周日晚發生氣體爆炸事故,10人死亡。事發煤礦位於邵東縣,當時正進行放炮工作,突然發生氣體爆炸,事件中另有29名工人安全獲救。

 

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站