多大士嘉堡独立屋火警 中国留学生一死三伤


2018-05-31
Share
canada-fire 2018年5月30日,多伦多大学士嘉堡校区独立屋火警,冒出大量浓烟,居住的四名中国留学生,其中一女生死亡。(网上视频截图)

加拿大多伦多一间独立屋发生火警,居住的中国留学生一死三伤。

综合媒体周四(31日)报道,事发于多伦多大学士嘉堡校区,该座两层高独立屋住有两男两女学生,在周三(30日)凌晨2时半发生火警,有关人员接报到场将火扑熄,其后在二楼发现一具18岁女生的尸体,另外有两男一女受伤,其中女子需要留医。

住在现场一楼的伤者指事发时听到警报器响起,打开房门发现大量浓烟,在逃生时烫伤手臂。

而多伦多消防局透露,有一名伤者是从二楼窗户跳下逃生受伤。

消防初步怀疑是地库首先起火,原因仍要调查,而独立屋在火警后结构出现不稳。

中国驻多伦多总领事馆人员事后探望伤者,并安排死者家属到加国处理后事。

多伦多大学士嘉堡分校形容是悲剧,校方会向受影响学生及家属提供一切适切的协助。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站