蘭州兩日4宗城管暴力執法


2016-06-27
Share

甘肅蘭州安寧兩日內發生4宗城管粗暴執法、暴打店主或路人的投訴。

上海澎湃新聞周一(27日) 報道,最新一宗發生於上周五(24日) ,安寧區萬新路一家輪胎店張先生投訴﹐並提供視頻﹐指當日下午一時許,幾十名城管隊員來到店門口,通知要拆除門頭幾個燈箱廣告。不久,城管隊員返回,一名手持錘子的隊員跳起砸向輪胎店的燈箱廣告,其他隊員手持警棍砸向頭頂上的燈箱廣告。女店主走出來與城管對話,並推了其中一位城管隊員幾下。隨後,多名城管隊員圍了過來反推女店主。一名店員過來勸解,遭約10名隊員毆打,女店主上前解圍時,同遭幾名城管暴打。

同一日零時許,安寧城管嫌食客“多嘴”,毆打兩人;至同日下下午1時許晚9時許,安寧長新路卓娜理發店店主張某被城管用警棍瘋狂抽打致傷。而在事發前一日,即6月23日,安寧城管與萬裡廠附近一家肉品店店主發生肢體衝突,勒住店主脖子。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站