汕頭副市長林廣華受查 周口人大女代表楊瑞涉權色交易


2018-05-07
Share
corruption1 廣東汕頭副市長林廣華,因涉嫌嚴重違紀違法接受調查。(汕頭市濠江區政府網頁圖片,拍攝日期不詳)
 

廣東省紀委監委網站周一(7日)通報,廣東汕頭市政府黨組成員、副市長林廣華,涉嫌嚴重違紀違法正接受紀律審查和監察調查。

根據資料,49歲的林廣華曾擔任東莞市樟木頭鎮黨委副書記,東莞市中堂鎮黨委副書記、鎮長,汕頭市濠江區委副書記、副區長等職務,在去年1月出任汕頭市政府黨組成員、副市長。

林廣華最新一次露面是在上星期,他到中國進出口商品交易會視察,了解企業研發產品及開拓市場。

另外,河南周口市人大女代表楊瑞,疑涉及刑事和經濟詐騙罪,近日遭警方以強制措施偵辦。

周口市人大常委會上月底召開會議,決定終止楊瑞的周口市人大代表資格。

有大陸媒體周一(7日)更爆出,楊瑞有一些高官的性愛影片。

報道指楊瑞以總部設於周口的錦垣集團「香港公司」,業務包括文化產業、項目策劃、金融貿易、進出口以至資產管理;報道指楊瑞年前利用一名廣東人到周口市冒稱港商且騙地方領導人,涉及權錢及權色交易。

她以港資註冊企業進行詐騙,非法集資數億元人民幣。

據知警方在拘捕楊瑞後,在她的保險櫃發現行賄記錄及一些性愛影片。

報道稱﹐楊瑞曾在當地一名政協委員牽線,邀請周口市多名市人大、縣委書記及市政府官員,到楊瑞在周口市的秘密會所尋歡,並安排女服務生服侍,過程中錄下不少性愛影片。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站