国土资源厅前副厅长涉受贿被双开


2019-05-20
Share
wang-ping.jpg 国土资源厅前副厅长兼党委委员王平,因转移财产、收受礼金等违纪违法问题,给予「双开」处分,及移送检察部门起诉。(网上截图)

四川省纪委监委周一(20日)公布,国土资源厅前副厅长兼党委委员王平,因转移财产、收受礼金等违纪违法问题,给予「双开」处分,及移送检察部门起诉。

通报指出,王平涉及滥用职权、受贿等违法行为,经省纪委常委会、省监委委务会议研究,并报省委批准对其采取上述处分。

省监委委务会议指出,王平丧失理念,法纪意识淡薄;不按规定报告个人事项,收受管理和服务对象礼金,又利用其职务便利,在矿业权审批过程中以权谋私,致使国家财产遭受重大损失。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站