欽州反貪局長夫婦涉貪受查


2018-10-09
Share

廣西欽州市一對官員夫婦,同因涉及嚴重違紀違法問題,被紀委部門雙開(開除黨籍、公職),並接受紀律調查。

欽州市紀委、市監委周二(9日)通報,市司法局副調研員黃琳與其妻子、欽南區人民檢察院民事行政檢察科科長楊璐,涉及違反政治紀律、隱匿及轉移財產等違規行為,又違反國家法律規定,超計劃生育一男孩,及捏造事實在網上傳播誹謗他人。通報又指黃琳與他人長期保持不正當性關係。

49歲的黃琳被指在擔任欽州市反貪局局長及市司法局副局長、副調研員期間貪污受賄;其妻楊璐則被指在擔任欽南區人民檢察院民事行政檢察科科長期間,違反工作紀律,私自攜帶案件材料回家,向他人洩露案件秘密。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站