钦州反贪局长夫妇涉贪受查


2018-10-09
Share

广西钦州市一对官员夫妇,同因涉及严重违纪违法问题,被纪委部门双开(开除党籍、公职),并接受纪律调查。

钦州市纪委、市监委周二(9日)通报,市司法局副调研员黄琳与其妻子、钦南区人民检察院民事行政检察科科长杨璐,涉及违反政治纪律、隐匿及转移财产等违规行为,又违反国家法律规定,超计划生育一男孩,及捏造事实在网上传播诽谤他人。通报又指黄琳与他人长期保持不正当性关系。

49岁的黄琳被指在担任钦州市反贪局局长及市司法局副局长、副调研员期间贪污受贿;其妻杨璐则被指在担任钦南区人民检察院民事行政检察科科长期间,违反工作纪律,私自携带案件材料回家,向他人泄露案件秘密。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站