陝高新技術區前高官涉貪被撤職


2017-11-10
Share

陝西省西安市政協常委、西安高新技術產業開發區管委會前主任安建利,涉嫌嚴重違紀被立案審查,並開除黨籍及撤職處分。

中紀委網周五(10日)通報,經調查安建利疑利用職務便利,長期佔用公房歸個人使用;又利用職權協助他人承攬工程、搞利益輸送,且收受他人財物。

另一名山東科技大學黨委副書記、校長任廷琦亦因涉嫌嚴重違紀正接受審查。

另外,重慶市四屆人大常委會周四(9日)召開會議,審議通過人事任免,沐華平遭免去重慶市政府副市長職務,而且根據代表法的有關規定,沐華平的重慶市人大代表資格亦終止。

報道指沐華平在去年5月上任重慶市副市長、黨組成員,到今年10月,沐華平因嚴重違紀要留黨察看兩年、行政撤職處分,降為副廳級非領導職務。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站