举报村委会 骆永红被打伤

2014-08-18
电邮
评论
Share
打印

 

北京房山维权人士骆永红疑举报村委会贪腐被报复,周五(15日)遭数名暴徒打伤。(海蓝报道)

骆永红周一(18日)向本台表示,周五下午致电北京巿长热线,谈房山区饶乐府村委会的腐败问题,晚上11时半他在房山区工商银行外,被6、7个人拿刀袭击,其中2人为饶府乐村村民马文明、刘秀,二人刚出狱不足半年,他与二人没过节,估计他们受人指使,其馀人不认识。他被打伤后报警,警方替他録口供,至今未抓人。他又指,他被打至四处骨折包括鼻梁骨折,肋骨骨折,今天他覆诊,发现右耳受伤听觉受影响。

骆永红说: 打得很重,完了之后到医院检查,检查的话是鼻梁两处骨折,眼眶眶璧右侧骨折,右侧肋骨骨折,我被6、7个人打。

骆永红早在本月1日已向巿政府举报此事,当局至今没有答覆。

他指,2009年饶府乐村书记涉嫌把村内共有250亩耕地,未经村民同意拍卖掉后获6.18亿元,完了后只给该村4千多万,其馀的钱不知所踪,村民怀疑村书记及村委会涉及贪腐问题。

记者曾致电房山公安分局,公安指不清楚此事。

 

 

 

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站